歡迎加入小小蟻女Facebook,一塊來聊聊~ \ (●´∀`●)

每次經過愛披薩Amore生意都很好,找了一天來吃吃看!

可能剛好是元旦連假後一天,所以這天平日晚餐時間店內居然沒其他客人……七點過後才陸續變多人。

店內空間頗大的,很適合多人聚餐,不過燈光有些偏暗。

牆面上佈置了許多義大利照片、面具

還有老闆父親的義大利風景壁畫作品可以欣賞~

  

就座後,來看看菜單有些什麼吧?
愛披薩主要有義大利麵、燉飯、窯烤披薩這三大類,可單點也可加價升級套餐

A套餐:主廚濃湯+甜點 $85
B套餐:主廚濃湯+沙拉 $100
C套餐:主廚濃湯+沙拉+甜點 $135
沙拉部分有凱薩醬、義式油醋將、香橙醬這三種醬可選
甜點部分有花果茶凍、楓糖鮮奶酪、巧克力鮮奶酪這三種可選

餐點部分除了招牌「義式手工窯烤披薩」可說是必點之外,另外義大利麵還有「主廚特製手工麵」也很特別,是以進口杜蘭小麥粉製成的新鮮麵條,但因為是現點現燙所以等候的時間會較長。

 

畫好菜單後就直接去櫃檯點餐吧,可以看到櫃檯後方這台半圓形烤爐就是負責烤披薩的窯燒喔!

  

 

今天我們都打算單點+飲料,結果沒想到現在只要單點主餐都有送30元飲料耶!我們三人分別點了冰紅茶、冰綠茶和可樂,可樂還是玻璃瓶裝呢~

 

青醬類:
青醬蛤蜊 NT$160,另加焗烤 NT$40

加了焗烤的義大利麵上層會有點偏乾,且醬汁會積在盤底,所以吃時最好拌一拌,再搭配起司一起吃,整體口味不重,偏自然風味。

 

白醬類:
奶油蛤蜊 NT$160

雖然看似醬汁沒很多,但每根麵條都均勻裹覆到白醬,入口滑順帶有自然奶香,且麵條軟硬恰到好處,沒有不熟的麵芯也不偏軟,加上新鮮厚實的蛤蜊,整體表現很好,是會讓我們想回訪的義大利麵!

 

義式手工窯烤披薩
青醬燻雞 NT$260,另加起司 NT$40

愛披薩都是供應10吋窯烤披薩,由義大利師傅傳授,每日新鮮麵團,搭配傳統窯烤技術所製作,我們點的這款口味內有青醬、莫札瑞拉起司、杏鮑菇、甜椒、煙燻雞肉,雖然10吋不是很大,但用料非常實在,食材吃起來很新鮮,餅皮搭配餡料比例很合宜,讓我們忍不住一片接一片。

平常我超討厭披薩外圍一圈的乾硬餅皮,但他們家的披薩皮好吃到我自己可以吃光光都沒問題!愛披薩整個完勝任一家連鎖披薩店!

除了內用之外,披薩也有提供外帶,外帶還可打9折哦!

 

愛披薩Amore義式廚房

  • 地址:新北市淡水區新生街17號
  • 電話:02-2629-5550
  • 時間:週二至週日(週一公休)11:30-14:30;17:00-21:00
  • FACEBOOK粉絲專頁
  • 無提供刷卡

 


※本餐消費:三人約六百多元
※用餐時間:2018年1月份
◎下次再訪機率:★★★★☆

Facebook 同步留言

comments


歡迎加入 小小蟻女FACEBOOK,別忘了按「搶先看」唷!