歡迎加入小小蟻女Facebook,一塊來聊聊~ \ (●´∀`●)

在捷運淡水站對面的英專商圈巷弄裡藏了許多美食店家,除了石頭火鍋專賣的鼎燒小橫濱咖啡,同條路上還有這間總是絡繹不絕的幸福屋 丼物料理專賣店。

店門口還有超級可愛的店貓~肥肥。

裡面桌椅陳列整齊乾淨,雖然人手不多,但點餐及上菜效率滿好的。

自行找好空位就座,桌上都有份MENU與筆,在上面畫記後再去櫃檯點餐、結帳。餐點主要有丼飯、定食、烏龍麵,單點均附湯,套餐則還多了泡菜、溫泉蛋(不過MENU上是寫馬鈴薯沙拉)。

有供應冷開水,可自己到櫃台前面盛裝。

 


 
來看看我們點了什麼?

 

牛丼 NT$110

幸福屋的牛丼好豪華啊~居然有加蛋耶!一般像吉野家這種牛丼專賣店,不都只有乾乾的碎牛肉和洋蔥而已嗎?!且給的肉量很大器,覺得男生吃這碗牛丼也能飽飽的,重點是醬汁調味非常鹹甜剛好,很下飯,連平常不愛丼飯底下白飯濕淋淋的我,都覺得這碗我可以!

 

薑汁豬排飯套餐 NT$180

剛剛牛丼單點有附味增湯,套餐則是多了泡菜、溫泉蛋!

令我驚豔的是這塊炸豬排!有別於一般薑汁豬肉通常是肉片而已,幸福屋超豪邁的使用整塊炸豬排,上面還有高麗菜絲小山。

好厚實的豬排啊~外皮炸得金黃酥脆,裏頭軟嫩有汁,且他們家的薑汁味道頗合我口味,不至於是太辛辣的薑味。

這個配菜表現也很讚,十足的韓國辣味,醃漬的好透徹,非常下飯。

最後是這個飽滿感十足的Qㄉㄨㄞ溫泉蛋,讓人捨不得一口吃掉它,佐醬是鰹魚醬油味道,不會很鹹,搭配這顆溫泉蛋一起滑入嘴中,感覺吸收了好多營養啊~好吃!

超級推薦炸豬排,我下次還想來吃噢!😋

 

 

幸福屋 丼物料理專賣店

  • 地址:新北市淡水區英專路21巷21號
  • 電話:02-2625-2277
  • 時間:11:00-14:30 ; 17:00-21:00

※本餐消費:三人約500元
※用餐時間:2018年1月份
◎下次再訪機率:★★★★☆

 

歡迎加入 小小蟻女FACEBOOK,別忘了按「搶先看」唷~ \ (●´∀`●)

 
電腦版 ▋如何加入搶先看? 

手機版 ▋如何加入搶先看? 

Facebook 同步留言

comments


歡迎加入 小小蟻女FACEBOOK,別忘了按「搶先看」唷!