歡迎加入小小蟻女Facebook,一塊來聊聊~ \ (●´∀`●)

午餐我們來到靠近小法蘭西區的餐廳,餐廳外頭也已經裝飾的唯妙唯俏,充滿聖誕氣息。

DSC_0424

 

戶外也設有座位,但今天好冷,不然在此喝杯咖啡也別有一番風味。

DSC_0423

 

我們的座位是在走上旋轉樓梯後的二樓閣樓區

DSC_0419

DSC_0390

 

準備享用的是法式亞爾薩斯風味餐

DSC_0392

DSC_0391

 

少不了的法國麵包

DSC_0413

 

首先是當地節慶時,家家戶戶才會製作的煎餅,看起來跟薄皮披薩有異取同工之妙,薄脆的餅皮上頭有奶油、少許起司、火腿、洋蔥,每人都有這麼一份跟蔥油餅差不多尺寸的半份煎餅,嘗起來口味蠻不錯,只是我如果吃完這煎餅的話,等下主菜應該就完全吃不下了(苦手)。

DSC_0404

DSC_0405

 

接著是看起來好像卡通影片中才會出的肉塊肉腸們~連馬鈴薯都是完整一顆出現!視覺呈現好可愛,也好開胃唷~很原始的豬肉厚片與肉腸、酸菜,吃的出來很新鮮,都好多汁鮮嫩,這也是此行中美味排名中上班的一餐,建議先嚐原味,再搭配黃芥末、酸菜一起吃,從淡入重口味會更涮嘴。

DSC_0412

DSC_0411

DSC_0415

 

最後甜點又是冰~但比較像是冰沙雪酪的口感,只是剛好像是檸檬口味所以偏酸,但或許是為剛剛肉多多特地來解膩的安排:)

DSC_0417

Facebook 同步留言

comments


歡迎加入 小小蟻女FACEBOOK,別忘了按「搶先看」唷!