歡迎加入小小蟻女Facebook,一塊來聊聊~ \ (●´∀`●)

一踏進The Westin又聞到熟悉的芬芳香味,這就是Westin才會有的氣味呀~我們很喜歡。

DSC_0718

這間The Westin也很大、很氣派,隔天用早餐的地方是在二樓,還有展示古董車呢。

IMG_5510

DSC_0720

 

房間風格和台灣台北Westin威斯汀六福皇宮差不多,舒服的白與暖色調。

DSC_0723

浴室設備一應俱全

DSC_0728

連沐浴乳、洗髮乳、乳液等備品也是統一使用Westin自有品牌的唷,我們相當喜歡他們獨屬的香味。

DSC_0727

也有浴缸

DSC_0734

 

還有咖啡機,我們都用這個來煮熱水,因為歐洲飯店通常都沒有附熱水壺。

DSC_0729

DSC_0733

 

也有保險箱,可用來放護照、現金等重要用品,但別忘了離開時要記得取出帶走喔;我們自己是幾乎不會使用保險箱啦,都是把重要用品隨身攜帶比較安全,不然遺忘了會更麻煩。

DSC_0735

如果喜歡這篇分享,可以幫我的粉絲團按個讚嗎?(。◕‿-) ありがとう ✿

Facebook 同步留言

comments


歡迎加入 小小蟻女FACEBOOK,別忘了按「搶先看」唷!